sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Pavetone de Natal

Ingredientes

• 1 panetone de 500 g fatiado

Creme:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata e 1/2 de leite comum
• 3 gemas
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
• 100 g de nozes moida grosseiramente
• 100 g de ameixa picada
• Guaraná para umedecer

Cobertura:
• 3 claras
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Decoração a gosto

Modo de Preparo

- Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do creme até engrossar
- Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite

Montagem:
- Coloque o creme em um pirex o panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas
- Cubra com a cobertura e faça uma decoração bonita a seu gosto
- Leve para gelar e

Nenhum comentário: