sábado, 7 de fevereiro de 2009

Receita de Bacalhau de Natal Especial

bacalhau de natalNo natal essa receita de Bacalhau certamente vai agradar todas os paladares. Essa receita também pode ser aproveitada na Semana Santa onde só se come carne branca.

Ingredientes

8 (sopa) de maionese
125 gramas de purê instantâneo
50 gramas de amêndoas peladas
600 gramas de bacalhau
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
150 ml de azeite
3 ovos cozidos
Salsa e louro
500 ml de leite
2 cebolas

Modo de Preparo

Depois de bem demolhado o bacalhau, colocar no leite. Cortar as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimentão em tiras. Refogar em metade do azeite e juntar o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante do azeite, juntar o refogado e levar ao forno para acabar de cozer.
Depois de acabado de cozer, colocar num pirex, decorar com o pure de batata e salpicar com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobrir com maionese e levar ao forno para corar. Quando servir, decorar a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

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