quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Panetone de Liquidificador

Ingredientes

3 ovos
3/4 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de margarina
2 xícaras rasa de açúcar
600 g de farinha de trigo
1 envelope de fermento granulado próprio para pão
1 colher de sobremesa de essência de panetone
1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve;
2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar;
3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher;
4. coloque o damasco e as nozes misture bem;
5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume;
6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos;
7. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.

Obs.: Não testamos a receita não podemos garanti-la.
Receita retirada do site tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário: